【甄試公告】托育人員專業訓練課程甲班(臺中西屯)第 01期

【重要配合事項】

為落實嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,簡稱武漢肺炎)病毒防疫工作,請參加甄試學員,請配合以下措施:

1.請參加甄試的學員一律全程配戴口罩(口罩請自備,本處無法提供,也無販售)

2.所有學員請配合於入口處量測體溫,甄試當日體溫超過37.5度者,無法參加甄試,並請儘速就醫。

【甄試相關資訊及作業原則】

  1. 甄試地點:台中市西屯區科園路21號。
  2. 甄試日期:109/8/11(二)
  3. 流程:

時間

內容

說明

8:00-8:15

報到

請出示身分證

8:20-9:00

筆試

請自行攜帶原子筆(藍或黑)1

筆試測驗開始15分鐘後不得入場應試,視同缺考

9:20至9:50

課程說明會

10:00開始

口試時間

口試順序現場公告,請準時會考場等候叫號

  1. 應備文件:身分證 (查驗用個人證件),作答用原子筆(藍或黑)1支。
  2. 錄取標準:甄試分筆試(占總成績50%)及口試(占總成績50%)兩階段,成績加總達60分以上始得錄訓。
    筆試及口試未參與者,一律不予錄訓,單科缺考者該科以0分計算。
  3. 錄取公告:於8/13(星期四)上午10點於朝陽科技大學推廣教育處網站 (http://ec.cyut.edu.tw/)公告,請學員自行上網查詢。
  4. 對甄試試題有疑義者,應於甄試結束次日起3個工作日內提出,提出方式請以書面文件正式提交至本處複查及申訴,逾期不予受理。
  5. 甄試當日如遇颱風或不可抗力事由,將遵照臺中市政府停班公告辦理,遇停班則延期舉辦,將以簡訊、E-mail或是電話方式通知應試者。  

 

瀏覽數: